duminică, 23 decembrie 2012

salted salmon (in russian)


Соленая семга 

Ингредиенты:
1 кг семги
1 ст. л. Мелкой Соли
1 ст. л. Сахара
1 ч. Л. Молотова кориандра
Моим и чистим филе семги. чистим филе от шкуры. Нарезаем его тонкими ломтиками.
В тарелочки перемешиваем соль, сахар и молотый кориандр.
Дно емкости для засолки присыпаем достаточным количеством смеси для засолки. Выкладываем первый слой семги, и опять присыпаем смесью. И так продолжаем до конца. После того как мы выложили последний слой рыбы сверху присыпаем достаточным количеством смеси.
Оставляем рыбу в холодильники для засолки на 1 сутки минимум.
Таким способом можно хранить рыбу неделю в холодильнике.




Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu